Die getrockneten Tomaten in heißes Wasser legen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen.
20 g getrocknete Tomaten
Knoblauch, Rosmarin und Thymian fein hacken und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mischen.
1 Knoblauchzehe, 1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, 2 EL Olivenöl, Salz/Pfeffer
Kartoffeln waschen, mit Schale in Spalten und Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Beides gut mit der Ölmischung aus Schritt zwei vermengen.
300 g Kartoffeln, 200 g Hähnchenbrust
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.
20 g getrocknete Tomaten
Alles in der Omniaform verteilen und auf halber Gasstufe backen.
Die Cocktailtomaten halbieren und nach 20 Minuten über den Auflauf verteilen. Schafskäse ebenfalls über den Auflauf bröseln. Auflauf weitere 15 Minuten fertig backen.
125 g Cocktailtomaten, 200 g Schafskäse