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Auflauf Athena

Auflauf Athena

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • 1 Omnia Campingbackofen

Zutaten
  

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 200 g Schafskäse
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 EL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die getrockneten Tomaten in heißes Wasser legen und ca. 5-8 Minuten ziehen lassen.
    20 g getrocknete Tomaten
  • Knoblauch, Rosmarin und Thymian fein hacken und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz mischen.
    1 Knoblauchzehe, 1 EL Rosmarin, 1 EL Thymian, 2 EL Olivenöl, Salz/Pfeffer
  • Kartoffeln waschen, mit Schale in Spalten und Hähnchenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Beides gut mit der Ölmischung aus Schritt zwei vermengen.
    300 g Kartoffeln, 200 g Hähnchenbrust
  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.
    20 g getrocknete Tomaten
  • Alles in der Omniaform verteilen und auf halber Gasstufe backen.
  • Die Cocktailtomaten halbieren und nach 20 Minuten über den Auflauf verteilen. Schafskäse ebenfalls über den Auflauf bröseln. Auflauf weitere 15 Minuten fertig backen.
    125 g Cocktailtomaten, 200 g Schafskäse
Keyword Auflauf, Omnia